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  1. Neue Ernten Jade Oolong, Milanxiang und weiterer Tees

    08. Juni 2023 Neue Ernte aus China: Meng Ding Huang Xiao Cha, Yin Jun Mei. Neue Ernte aus Sri Lanka: Ceylon Nilwala.

  2. Newsletter Länggass-Tee Juni 2023

    08. Juni 2023 Frische Shincha aus Japan, neue Ernten verschiedener Tees // Degustationen rarer Tees aus Ostasien // Reiseberichte 2023 // Teeschule: In die Tiefe - Verarbeitungsarten und Einführung in die Philosophie des Chado // Degustationsseminar Juli 2023 // Lesen über Tee

  3. Degustation - Schwarztee-Raritäten verschiedener Herkünfte

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 17.02.2023 ab 18.30 eine Degustation statt: Endlich wieder mal Schwarztee, passen zu den kalten Temperaturen. Neben den drei berühmten chinesischen Schwarzteegebieten Yunnan, Qimen und Tanyang/Bailin werden anderswo in China und neuer auch in Korea und Japan spannende Schwarztees hergestellt. Eine schöne Auswahl degustieren wir hier. Und wir werden das erste Paket des Jahres 2023 verteilen...
    Anmeldung bitte direkt im Aleno.

  4. Shincha Yame Temomicha 2022 und weitere Tees

    07. Juni 2022 Frisch aus Japan: Shincha Temomicha. Neue Ernte aus Japan: Hojicha Gyokuro Kuki. Neue Ernte aus China: Jin Jun Mei Version 2005, Yue Guang Bai. Neue Charge aus Indien: Sikkim Temi.

  5. Drei Spezialitäten aus China

    24. April 2021 Neue Ernte aus China: Lao Chuan Hong Grade 1, Jin Jun Mei Version 2005. Neu aus China: Dian Mu Dan Bingcha 2019.

  6. Newsletter Länggass-Tee November 2020

    07. November 2020 Newsletter November 2020 von Länggass-Tee

  7. Weitere frische China-Schwarztees

    06. November 2020 Frisch aus China: Jin Guan Yin Gong Fu, Tan Yang Mao Feng, Qi Men Mao Feng, Tan Yang Gong Fu, Bai Lin Ju Hong, Yin Jun Mei. Neue Ernte aus China: Zheng Shan Xiao Zhong.

  8. Reisebericht: Wuyishan, 09.-11. Mai 2015

    Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Regentage in Wuyishan, bestens genutzt mit Musterdegustationen im Hotel. Geschrieben 10./11.05.2015

  9. Degustation - Schwarze Tees aus Fujian

    Teegarten in Tanyang

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 18.10.2019 ab 18.30 eine Degustation statt: Als Einstieg in den Herbst werden wir Schwarze Tees aus Fujian degustieren, von den klassischen Tan Yang Gong Fu und dem geräucherten Zheng Shan Xiao Zhong zu modernen Tees aus Oolong-Teepflanzen und ungeräucherten Tees aus Tongmuguan. Und es wird das Herbstpaket 2019 an die Mitglieder des Chamagudao abgegeben...
    Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.

  10. Frische und neue Schwarztees aus China

    14. Juni 2014 Neu aus China: Yin Jun Mei, Tan Yang Superior. Frisch aus China: Qi Men Superior, Bai Lin Superior, Yi Xing Hong Cha.

  11. Yin Jun Mei

    Yin Jun Mei
    Yin Jun Mei, die silberne Augenbraue des edlen Pferdes ist die zweite Qualität der Junmei Schwarztees aus Tongmuguan bei Wuyishan. Während der Top Grade Jinjunmei ausschliesslich aus Knospen besteht, werden für Yinjunmei die Knospe und ein Blatt gepflückt und verarbeitet. Beide Tees werden aus denselben Teepflanzen (entweder Qi Zhong oder Caicha) wie die Zhengshan Xiaozhong produziert, jedoch nicht wie diese geräuchert.
  12. Reisebericht: Chaozhou-Wuyishan und Tongmuguan, 08.-09. Mai 2015

    Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Reise von Chaozhou über Xiamen nach Wuyishan, Besuch bei Liang Jun De, Produzent von Zheng Shan Xiao Zhong und Erfinder des Jin Jun Mei. Geschrieben 09.05.2015

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